Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам подобрать лучший тур!




Мы ценим ваше время и готовы помочь найти нужную вам информацию. Если вы готовы, мы обсудим это по телефону
Тeltour.ru
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ТУРА

   
г. Москва, Шипиловский проезд, д. 47, гостиница “Царицыно”
+7 (499) 272-62-20

Отзывы

02.11.2016

Хочется сказать спасибо сотрудникам "Бюро путешествий "Тел-тур" за отлично организованный отдых!

 

 

 

Курс валют
Курсы валют ЦБ РФ
01.12.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.0000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.0000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.0000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.0000

 

 

оплата Телтуроплата Телтур

БУХТА АБУ-ДАБАБ. МАРСА-АЛАМ.
Бухта Абу-Дабаб известна тем, что в ней обитают гигантские морские черепахи и дюгонями (морские коровы). Занырнув на глубину 5-8 метров, можно погладить по панцирю черепаху и сделать несколько снимков.
ГОЛУБАЯ ДЫРА. ДАХАБ. Один из самых известных дайв-спотов Красного моря представляет собой исполинскую коралловую формацию в виде воронки диаметром около 50 метров, которая отвесно уходит вниз.
ЗАПОВЕДНИК РАС-МОХАММЕД. ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ.
Стаи разноцветных рыб, острова коралловых рифов, выступающих над поверхностью моря, мангровые деревья, которые растут прямо в воде, — лишь малая часть того, что можно увидеть в этом национальном заповеднике. Считается, что Рас-Мохаммед – одно из самых живописных мест во всем Египте.
ЗАТОНУВШИЙ КОРАБЛЬ "КАРНАТИК".ХУРГАДА. В сентябре 1869 года «Карнатик» наскочил на огромный риф в Красном море. Кормовая и носовая части, заросшие кораллами, сохранились практически нетронутыми, и даже можно исследовать трюмы, в которых до сих пор находятся старинные бочки.
АБУ РАМАДА. ХУРГАДА. Это целое семейство интереснейших рифов в 10-15 километрах к юго-востоку от Хургады. Подводные стены и пещеры здесь не уступают тем, что имеются в Шарм-эль-Шейхе. Самый северный островок называют Аквариумом – из-за громадного количества рыб, обитающих в здешних краях.
ЭЛЬ ФАНУС. ХУРГАДА. Место вокруг рифа Эль-Фанус давно облюбовали стаи дельфинов, приплывающих сюда отдыхать и играть с малышами. Недавно акваторию признали заповедником.
РИФ ГОРДОН. ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ. В 1981 году панамский сухогруз Lovilla сел на мель. Уже больше 30 лет судно торчит над морем и является популярным местом среди для аквалангистов. Средняя глубина погружений — 16 метров.
 


        

 

Главная | Заказать тур | Горящие туры | Контакты

Авторское право TelTour г. Москва © 2003 Все права защищены.

Яндекс.Метрика