Оставьте свой номер телефона и мы поможем Вам подобрать лучший тур!




Мы ценим ваше время и готовы помочь найти нужную вам информацию. Если вы готовы, мы обсудим это по телефону
Тeltour.ru
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ТУРА

   
г. Москва, Шипиловский проезд, д. 47, гостиница “Царицыно”
+7 (499) 272-62-20

Отзывы

02.11.2016

Хочется сказать спасибо сотрудникам "Бюро путешествий "Тел-тур" за отлично организованный отдых!

 

 

 

Курс валют
Курсы валют ЦБ РФ
01.12.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.0000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.0000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.0000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.0000

 

 

оплата Телтуроплата Телтур

1. Ешьте от пуза - все включено!
Ешьте столько, сколько кормят. Накладывайте в тарелки все без разбора. На ужин можно сходить два раза, в семь и в девять часов. Даже если вас поймают на входе, кричите и божитесь, что у вас с утра
маковой росинки во рту не было.

2. Пейте сколько влезет - алкоголь бесплатный Большинство отелей с ALL INCLUSIVE, наливают местный алкоголь до 10-11 вечера, где-то внеограниченном количестве, или по два стаканчика в руки.

Смело бегите в бар и просите налить себе первую порцию, так сказать, «для рывка». Выпив первые стаканчики, идите за вторым, и так каждые 10 минут, пока не упадете.

3. В любой непонятной ситуации кричите "ТАГИ-И-ИЛ!" Это очень модное и актуальное выражение, означающее, что вам нравится отдых. Местные жители очень любят это слово и воспринимают его

как благодарность за свой труд.

4. Не слушайте никаких гидов и инструкторов - им лишь бы продать! Если хотите покататься на верблюде – идите прямиком к бедуинам, минуя гида. Зачем вам посредники? Пусть цена будет выше в 2-3 раза, зато вы договоритесь сами. На экскурсиях заплывайте подальше, и залезайте повыше, из отдыха нужно выжать все, ведь не известно, когда в следующий раз вам дадут отпуск.

5. Возьмите напрокат автомобиль и покажите местным водителям класс! Такого агрессивно вождения как в Египте, вы не увидите даже в Москве. Здесь нет главных и второстепенных дорог, никто не показывает поворот. Единственный принятый здесь знак — высунутая из окошка рука — значение варьируется от "давай уже, проезжай" до "пропусти, жена рожает".

6. Ругайтесь матом Не думайте, что русский мат здесь не понимают – это едва ли не первое, что учит местное население.

7. Трогайте всех рыб, которых увидите, ешьте все что наловили Многие виды рыб опасны, ядовиты, а некоторые, способны своим ядом убить человека за считанные минуты.

8. Скупайте "настоящее" золото и серебро, кожу и вещи "от Армани" Если на улице к вам побежит мальчик, с золотой цепочкой в руках и предложит недорого ее купить, обязательно берите - это ваш шанс. Пусть дома вы обнаружите, что это всего лишь медь, но даже сама ваша попытка удачно инвестировать деньги, достойна уважения. Цепочка могла ведь могла оказаться и настоящей.


        

 

Главная | Заказать тур | Горящие туры | Контакты

Авторское право TelTour г. Москва © 2003 Все права защищены.

Яндекс.Метрика